Снег словно ленты серпантина
Снег,словно ленты серпантина,
На землю падал,быстро тая.
И эта чудная картина
Дарила радость,вдохновляя...
На что? Пока не ясно было.
Я ни поэт,ни музыкант,
И ни художник...
Но застыла,
Глядя на этот снегопад.
Лент белых в воздухе круженье–
Зимы прекрасное начало.
И нет плохого настроенья,
Оно таким же светлым стало,
как снег...
4.12.2016г.