ПАРАНДЖА

Я за людскую нравственность болею –
И наши власти горестно прошу:
…С весны,
Как только станет потеплее,
Немедля
Узаконьте паранджу!
 
…Так и умру,
Тоскуя об исламе
(Не от жары –
От де'вичьей красы!)
 
…Весь город
Пышет знойными телами,
Чьи шортики
Короче, чем трусы…
 
 
 
 
Прим.: Паранджа́ (синоним - "бурка", реже - "чадра") — женская верхняя одежда в мусульманских странах, в частности, Центральной Азии и на Ближнем Востоке, представляющая собой халат
с длинными ложными рукавами и с закрывавшей лицо волосяной сеткой — "чачван".