Вискас

Вискас
Опять под нос суют мне "вискас",
И уговаривают съесть.
Но,пусть домашняя я киска,
Противно мне смотреть на миску,
Не то,что даже в неё лезть.
Я–хищница! Мне мяса надо,
А не какой-то суррогат!
Я этим "вискасам" не рада,
Туда суют такую гадость!
Не смейте больше предлагать!
 
23.10.2016г.