Женщина - Осень

Женщина - Осень
У этой женщины в глазах, танцует осень
И листья кружатся, падая на пол
Она пришла, как будто словно в гости
И села к нам, за разноцветный стол
 
Женщина осень, как пьяный ветерок
Хмельная походка и нежный голосок
В платье из листьев, ты к нам сюда пришла
Жёлтую осень, с собой принесла
 
Ливнем стучишься, ты, в мое окно
Яркими цветами, на асфальте полотно