Правда от Герасима. Из школьных сочинений

Правда от Герасима. Из школьных сочинений

Аудиозапись

Вова, твой труд прекрасен –
Восхитись этим!
Ты просто чудо сотворил:
«Глухонемой Герасим
Не любил сплетен
И только правду говорил».
 
2016 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.