Голос страсти

Я любил ее грудь, я любил ее тело...
Но о ужас! Тут сморщилось ...там похудело...
Грудь обмякла и стала противной лепёшкой,
Безобразно кривыми и стройные ножки...
Я смотрю, содрогаюсь, где ж мой былой пыл!
Неужели, я эту старуху любил!?