Ах , эти горы ... чудный Божий храм ...

Ах , эти горы ... чудный Божий храм ...
Ах , эти горы ... чудный Божий храм ...
Спасибо Вам , могу быть ближе к небу...
Могу потрогать голубые облака ...
И без посредников в любви признаться Богу..
 
 
© Copyright: Татьяна Синдеева Бурова, 2016
Свидетельство о публикации №116091411009