Я с осенью гулял намедни

Отзыв на "Осеннее" (Семенец Лариса)
 
Я с осенью гулял намедни,
Нам было вместе хорошо.
В карманах столько злата, меди,
Всё, что случайно я нашел.
Из них я сделаю гербарий,
В тетрадку школьную сложу.
И для друзей мне хватит кстати,
Еще экспромты напишу.