Счастья адрески

Счастья адрески
Не бывает жизни вечной,
Пролетают дни
Словно речкой быстротечной…
Счастье не дразни.
 
Что осталось? Время это
хочется продлить…
То, что спето, не допето –
вновь не повторить.
 
Где-то молодость осталась…
Сбросить бы годки,
Только жаль, не записала
Счастья адрески…
 
Пролетевшие рассветы -
В дымке голубой…
Жизни краткие сюжеты
Мчатся вперебой.
 
И назад не отмотаешь
Эти завитки…
Что же впереди? – не знаешь…
Годы коротки.