Вечер

Замечательный вечер, небес синева.
Тонкий месяц на небе, родился едва.
 
Засохшие травы в лугах неоглядных.
Остатки зари в рисунках занятных.
 
Все звуки затихли, зажглись фонари.
Запах рыбы копчёной, картофеля фри.