Про кота

Когда-то подобрали мы кота
На улице оставленного кем-то.
Сюжет простой, как кинолента:
Когда-то подобрали мы кота
 
Пришли к нему любовь и доброта
Окреп он, стал в четыре раза шире.
Хозяином стал чувствовать себя в квартире,
Как будто мы ее снимаем у кота.