НЕ ЖДИ МЕНЯ !

Не жди меня, когда осенний вальс
Танцуют листья в желтом и бордовом,
И птицы ,в небе пасмурном кружась,
За тридевять земель лететь готовы.
Не жди меня, когда холодный дождь
Омоет землю светлыми слезами,
И станет день на сумерки похож
С печальными ,покорными глазами.
Не жди меня, тебе даю совет.
Я прилечу в бушующем апреле,
Стирая боль ушедших горьких лет,
Когда простить друг друга не сумели...