Мамин отдых

Окна в сад глядят устало,
Дом готовится ко сну,
Дети спят, а я не стала,
В кружку чай себе плесну...
 
Сяду молча на диване,
Звон в ушах от тишины!
Вот он-лучший отдых мамин,
Не тревожьте до весны )))