Я верю...

Я славлю, Господи, тебя.
За то, что Ты на зов явился,
И не оставил, нас любя.
Ты есть и мне ты не приснился.
Ты не оставил нас в беде,
Не дал сиротами остаться.
Ты с нами, Бог, и Ты везде,
Где чудо может совершаться.
В небесной выси голубой,
В весне разбуженной рожденьем.
Ты с нами, Бог! Прости, порой,
Терзают нас, увы, сомненья.
Прости, что всуе мы грешим,
И забываем, кто и что мы.
Пришла  беда, и мы стоит,
Рыдая у святой иконы.
Мы просим помощи, молясь,
Слезами землю омывая.
Мы просим жалости и рая,
А рядом ад стоит, смеясь.
Но ты, прощая нам грехи,
Спешишь на помощь, нас жалея.
Прости, мой Бог, молить не смею,
И лишь пишу свои стихи.
Я славлю Господа в стихах.
Я верю , верю в это чудо!
Всё, Господи, в твоих руках.
В тебя я  вечно верить  буду!