Всё проходит...
Как лето, всё хорошее проходит,
И чувства вянут, если солнца нет.
Но я не жду уж твоего прихода,
На все вопросы и не жду ответ.
Нет, в жизни ничего не изменилось,
Всё также день проходит не спеша,
И ночь, как изменить я не стремилась,
Так бесконечна, звёздна, хороша.
А настроенье – хрупкая натура,
С ним надобно только на Вы.
А впрочем – это я, большая дура,
Придумала роман-альтернатив.
Теперь пишу и мучаюсь с заглавьем.
Быть может, все странички разорвать?
Или понять, что в нашей жизни главное,
И так написанное мной назвать!?