Скажи, зачем...

Аудиозапись

Музыка В Воронцова, слова Т Мершуковой,
испоняет Вера Пенькова
 
В клипе использованы кадры из фильма "Судьба человека"
Видеомонтаж Татьяны Мершуковой
Скажи, зачем стараемся обидеть
Тех, кто нам дорог и без них никак.
Не можем, не хотим себя увидеть
В упор не замечаем свой косяк.
 
А жизнь, она же как стекло в проёме -
Лишь стоит только хлопнуть посильней,
Вмиг разлетится, треснет на изломе -
И не собрать назад - хоть клей, не клей...
 
И будем сожалеть потом об этом,
Кляня себя за грубые слова.
Но только не споём уже дуэтом,
С тем, кто ушёл из жизни навсегда...