ИЗ БОЛИ
Два чувства борются во мне,
могучей страсти две стихии,
Любовь и ненависть к тебе…
Из боли той, пишу стихи я…
Любя – как Ангел я смотрю
в твои бездонные глаза,
На миг лишь ревность подпущу,
сжигает ненависть меня…
То зной во мне, то вдруг зима
испепеляют мою Душу…
Любя – рабыня я твоя,
а в гневе мыслью обездушу…
Я падший Ангел пред тобой,
во тьме, как лучик я сгорая,
смогу пожертвовать собой,
тебя, Любимой мой, спасая…