Отзыв на "Доброе утро" Скотт Вильям
Заболталась – и вот. Проехала остановку.
Город дарит мне – нас, подсовывая ловко
Парикмахерскую «Светлана», зоолавку «Рыбки»
И сквозняк подворотен, так по-питерски прыткий.
Перейти дорогу, пересесть. А что же дальше?
Престарелый кот, на ржавом капоте дремавший,
За секунду до – зажигает глаза: бежит овчарка.
Колокольный звон – дин-дон – курсивной ремаркой.
Кто-то раскрошил примет, приветов рассыпал,
А сквозь цифру дней – гравюры, дагерротипы.
Мы – того и гляди – столкнемся, сольемся и – станем
Сотней тысяч проникновений и прорастаний.
Отзыв
Лабуду я вам подкину без помарки,
Что-то у меня с извилиной случилось,
То- ли стал я дин-дон - фон Ремарком,
То-ли цифровой дагерротип включился...