помолчать...

Эта осень уже на сносях
облаками, размытыми синью.
Пару стульев к окошку придвинув,
поглазеть, помолчать в небеса.
Громыхнёт на задворках земли,
раскурочив кинжалами вечер,
чётным жизням расписанный в нечет:
не убей, и в ответ - не умри.
Что-то скажут когда-то про нас
( хоть бы нам по дороге оглохнуть )...
Да свернут между прочим в полотна
не свои берега - про запас.
И они - не начало начал.
Вечность съест - и добавки попросит.
...остывая и слушая осень,
помолчать...
помолчать...
помолчать...
 
 
 
(музыка и исполнение Алексея Лима)