Сказка о молочных реках

Аудиозапись

Подожжённый закатом багровым,
Пламенеет вдали горизонт…
Замычали на ферме коровы –
К ним доярки заходят во фронт!
 
Будет бить молочко по ведёркам,
Запоёт под напорами струй
Хор ведёрный – созвучно и громко…
Стой, коровка!.. Не рвись, не балуй!
 
И творог, и кефир, и сметану,
Простоквашу и масло, обрат
В магазины доставим мы рано,
Открывая молочный парад!
 
Покупайте товар, не жалейте –
Для здоровья дано молочко!
Что?.. Финансы играют на флейте?!.
Да, избрали в верхи дурачков! –
 
Не дают развернуться народу,
Мест рабочих – не в силах создать…
Надо вывести эту породу:
Криминал – и отец им, и мать…
 
 
25.09.2017г.