кроме кашемира

кроме кашемира
я стала плохо видеть корабли
держащие свой путь из океана
тому виной ни минус,ни ШАБЛИ
ни млечная СУПстанция тумана
я стала плохо слышать крики птиц
вплетающие счастье в летаргию
несущие свой гам из за границ
в такую не весеннюю Россию
я перестала чувствовать тепло...
всего...Ну кроме кашемира
и сердце без движения затекло
за шиворот стареющего мира.