Её глаза

Её глаза, как две звезды большой Вселенной,
Что дарят свет подчас зловещей темноты.
В них отражение души её нетленной
Уводит вдаль от надоевшей суеты...
 
Она чиста, как белый ангел поднебесья,
Нежна, как пух из лебединого крыла.
И тихий голос прозвучит красивой песней,
И золотые зазвонят колокола...
 
А я не в силах устоять пред робким взглядом,
Паду к ногам её... и голову склоня...
Пообещаю быть навеки с нею рядом!..
И благодать её прольётся на меня...
 
© Copyright: Владимир Холобок, 2015
Свидетельство о публикации №115062407138