Щенячьи мечты и печали

Мы не знали, мы не знали,
Что щенки у нас мечтали,
То, что есть у них печали,
Тоже мы не замечали.
Например, мечтает Тапка,
Папины давно сгрызть тапки.
Но ему не разрешали,
Потому-то он в печали.
Вот щенок - соседский Кросс,
Утирает лапкой нос.
Он мечтает, чтобы в миски,
С неба падали сосиски.
И печальнее всегда,
Если с неба льёт вода.
Пинчер, спаниель, болонка,
Размечтались лаять громко.
Вместо грозного гав-гав,
Получается - тяф-тяф!
Лабрадоры, бультерьеры,
Портят дома интерьеры,
И мечтают понарошку,
Покусать гостей немножко.
Только им не разрешили,
Вот щенки и загрустили.
А вот сытые щенки,
Забывают про мечты.
В их глазах печаль опять,
Всем им хочется гулять!