ЛЮБОВЬ , КОСНИСЬ ДУШИ ОСЕННЕЙ

Любовь , коснись души осенней!
И растопи на сердце льдинки ,
Наполни светом впечатлений!
Сотри с лица мои слезинки.
 
И протяни свои ладошки,
И обними , чтобы согрелась,
Плесни мне счастья , хоть немножко,
Чтоб жить и здравствовать хотелось!
 
Я так устала от бессилия,
От боли , что не знает меры,
Мне помоги расправить крылья!
Вдохни в меня надежду, веру!
 
Чтобы обиды всем простила,
И позабыла про утраты,
Зажги в душе моей Светило!
И озари мои закаты!
 
Любовь , коснись души осенней!
И растопи на сердце льдинки,
Теплом наполни , вдохновеньем!
Разгладь печальные морщинки!