Благословляю твой уход

Благословляю твой уход
Когда я за тобой закрою дверь
И ты уйдешь, гонимый свежим ветром,
Печалиться не буду , уж поверь,
Тебя благословлю прощальным жестом.
 
Ты был всегда свободой одержим,
Тебе чужды оковы и запреты,
Ты в поиске и в этом твоя жизнь,
Ты ищешь для себя на все ответы.
 
Ну что ж , иди и пусть благоволит
Тебе звезда твоя и освещает путь,
Я верю Бог тебя благословит
И ты в любви Его найдешь душе приют!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9.08.2016