МЫСЛЕННО ЛАСКАЯ

МЫСЛЕННО ЛАСКАЯ
Мысленно лаская нежным взглядом
Весь поток любви я ощущаю разом.
В мимике твоей не скрыть желаний,
Но свечой я таю от страданий.
 
Растревожен улей сытых пчёл,
Ты в глазах мою любовь прочёл.
Как нектар с цветка слизал её,
Превратив все чувства в мумиё.
 
Нет желаний больше удивляться
Взгляд дарить и мыслью содрогаться.
Лучше разойтись в нейтральных водах
А любовь оставить в звуках и аккордах.