мои стихи

мои стихи
В одной тетрадке- все мои стихи.
В простой тетрадке в переплёте синем.
В ней все мои печали и грехи-
От самого рождения и поныне.
 
Я в этой жизни счастлива была,
Отчаивалась. Верила. Любила.
Надежды рушила, теряла и ждала,
И, Боже правый, - что-то находила!
 
Я знаю, что ошибки и грехи
Как бумеранг, сторицею вернутся,
Но может статься, что мои стихи
Однажды мне хоть как-то, да зачтутся?
 
Я не люблю пустые словеса,
Во всём стараюсь быть предельно краткой.
И жизнь свою сумела рассказать
Вот в этой синей небольшой тетрадке.