НЕСОСТОЯВШИЙСЯ РАЗГОВОР С МУЖЧИНОЙ

НЕСОСТОЯВШИЙСЯ РАЗГОВОР С МУЖЧИНОЙ
Летят слова его как ветер.
То вверх поднимут, закружат.
И ты летишь, паришь,
неровно дышишь,
Поверив в сказку на устах!
 
Вдруг, резко всё остановилось,
И никого уж не любя,
Другое он уже глаголет с пеною у рта.
Кому же, милый мой, слословит?!
 
Превозносить он начинает
Лишь любимого себя.
Друг мой, ты - говоришь не умолкая.
Кругом, не видя ничего.
Я, здесь!Стою, перед тобою.Ау!
 
Я, исполнение, твоей мечты!..
Проснись! Вот я.
О, да! Себя, ты очень любишь,
Сегодня я это твёрдо поняла.
 
Слова твои подхватит ветер мудрый,
и унесёт подальше от меня!