НЕСБЫВШЕЕСЯ.

Я мечтала прослыть мореходом:
"Бороздить бы морские просторы".
Но тут море меня обходит,
Провалились с клиентами переговоры.
 
Я мечтала с обедом тележку
По самолёту катить, радуя сладкоежку.
Но самолётов тут нет
И я, строгий костюм надев,
В офис иду, получая немного монет.
 
Я мечтала в сафари, дикаркой,
С камерой бегать за львами,
Освещенной яркой звездой.
И в сугробах Сибири играть в салки с волками.
Но бреду уставшей с работы домой.
 
Я мечтала,
Они мне твердили: "давай, соберись".
Работа стекала с краёв бокала.
Я мечтала,
Теперь не мечтаю, мечты не сбылись.