Всему свое время

С утра в боевой раскраске,
Кольца - в ушах и в носу,
Юные папуаски
Гордо себя несут!
Татуировок отметины
В самых интимных местах,
И вместо слов - междометия
У девочек на устах!
Они сексуальными войнами
Страстно увлечены,
Но как только будут пойманы -
Тут и конец войны...
***
Не стану пугать их буднями,
Всласть куролесят пусть!
Иначе откуда в судьбах их
Возникнет по прошлому грусть?!.