Дым коромыслом, праздника хочу

Дым коромыслом, праздника хочу,
Садись за стол, сегодня угощаю.
Пей, сколько влезет, всё я оплачу,
Богат сейчас и денег не считаю.
  Гульнуть желаю, пропадай душа!
  Готов продать последнюю рубаху.
  В карманах пусто, нету ни гроша,
  Так разошёлся, что не знаю страху.
Растратил всё, на деньги наплевать,
Страшней всего тяжёлое похмелье.
Гол как сокол, не стану горевать,
Душа в печали, нужно ей веселье…