ВЕДЬ НА ВСЕХ НЕ УГОДИШЬ.

ВЕДЬ НА ВСЕХ НЕ УГОДИШЬ.
Владимир !!! Душевное спасибо за сердечность наших встреч )))
 
Дембицкий Владимир
Брось, любимая, сердиться,
Ведь на всех не угодишь.
Путь-дорога серебрится
Средь полей, вперёд, в Париж!
Эй, залётные, лихие,
Дайте жару из ноздрей!
Расступитесь кучевые,
Нам сейчас не до дождей.
Обниму свою милашку
Под шальной рысистый бег.
Наливай, родная, в чашку.
Пью за твой задорный смех!
 
Бригитта
Неужели ты пробился
Через огненный рассвет
И в пути не заблудился
Это ты сказал "привет "?
Я совсем и не сердилась,
Это злость была во мне ,
Ведь шампанское искрилось,
Но никто не шёл ко мне.
А потом меня спихнули,
Прямо в омут ,с головой,
Далеко так оттолкнули,
Да и ты не шёл домой.
И тогда я рассердилась ,
Это что тут за дела,
Очень сильно возмутилась,
Раскалилась до бела.
Наконец-то ты явился,
Успокоилась и я,
Слава богу, что вернулся,
Где ж ты был,любовь моя ?