А солнца луч , что среди туч

А солнца луч , что среди туч
А солнца луч , что среди туч,
Осветит путнику дорогу ...
И не страшна нам темнота ,
Когда Душой мы рядом с Богом ...
 
 
© Copyright: Татьяна Синдеева Бурова, 2016
Свидетельство о публикации №116082107627