Весна наступит...

На улице хмуро 
И солнце исчезло
Нету той синей лазури
Осталось только серое, бледное небо.

На асфальте гололёд
Солнце не растопит его
Мне вопрос один в голову идет
Где же делось оно?

Буду ждать я солнце 
Дома, за окном
Может быть вернется
Думал я об этом.

Вот наступит лето
Станет солнце греть
Снова всем захочется
Танцевать и петь.

Вот пробъются из-под снега
Первые подснежники
Будет солнце, будет нега
И вот снова запоют 
Соловьи затейники...