Самая большая морская ЗАГАДКА!

Самая большая морская ЗАГАДКА!
Люблю я море, как матрос
И больше птичек всех подрос,
Теперь к тебе такой вопрос:
Что я за птица? . . . . . . . . .
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
сортабьлА