птицы и уродец самолёт

Два правила жизни всего различаю,
То самолёт и летящая птица.
Кто ты или я когда нам не спится?
Я птица, я птица тебе отвечаю.
 
Я видела стаю летящую ввысь!
Прекрасные тени по водам резвились,
Не птицы, фантазия Бога родилась,
Она мне кричала - теперь ты родись!