"Не здорово!"

«Не здорово!» (24.09.2017г.)
 
На берега вдруг хлынуло волнение
Мировое тихоокеанское течение
Тонули хижины и целые селения
Тотально гибло население…
 
До них так далеко, и в телевизоре…
Ни боли ощутить - обычным зрителям…