Возле дома нашего, меня просила ты.

Возле дома нашего, меня просила ты.
Возле дома нашего, меня просила ты.
Сделать палисадники, посадить цветы.
И ещё красивее, станет наша улица.
И пускай прохожие, ими все любуются.
 
Сделал палисадники, как просила ты.
В них посадила самые, лучшие цветы.
И теперь прохожие как идут по улице.
То цветами нашими, все они любуются.
 
Много на Кубани нас, разные мы люди.
Будем цветы сажать, воевать не будем.
И свадьбы играть, и грустить в разлуке.
А беда, то сжимать, крепче наши руки.
 
Две поляны цветов, зацветают по весне.
Душу радуют они, хорошо тебе и мне.
Посади цветы и ты, две поляны мало.
Что б на всей планете, красивее стало.