Лето кончилось, увы...

Колобродит, хороводит
Осень - рыжая краса,
Над природой верховодит -
Прослезились небеса.
 
Журавлиный клин неровный
Бросил клич: Курлы, курлы.
Пчёлы прячутся в зимовник -
Лето кончилось,
Увы...
 
24.09.2017