Осеннее утро в Купчино

Осеннее утро хрустально,
Серебрится росою трава,
Отраженье домов вертикально,
Колышатся воды едва...
 
Пруд под солнцем сверкает,
Молча сидит рыболов,
Терпеливо он ожидает
Редкий в Купчино клёв!
 
А рыба цепляться не хочет,
Ей уютно в пруду,
Тропинки в Купчино топчат
Атлеты в бывшем саду
 
Осень нас удивляет
Златоцветьем листвы
В Купчино,где мы гуляем...
Гуляли ль в Купчино Вы?