ОБОЖАЮ НЕПОГОДУ... ( из старого альбома )

ОБОЖАЮ  НЕПОГОДУ... (  из  старого  альбома )
Я обожаю непогоду!
Но, вам признаюсь, - не всегда!
Когда из окон – на природу,
Ее причуды – ерунда!
 
Но, если в дождевом налете
Я без зонта и без сапог,
Мою реакцию поймете,
Коль я до косточки продрог!
 
Зимою ветви пригибает
Пушистый на деревьях снег,
Прохожий красоте внимает,
Сейчас накроет…, будет смех!
 
Иной смеется надо мною:
Вот, непутевый, мол, стоит,
Ведь снег висит над головою,
Качнется ветка – порошит…
 
Нельзя винить в том непогоду,
Что не по нраву нам она,
Но я хочу сказать народу:
Любуйтесь ею из окна!