Двустрочные строчки - цветные листочки.

Сока кружку в день - не лень!
…и на сокодавку день...
 
Что ж там нового в природе?
- Вальс Лопаты в огороде.
 
Да! Отпуск на небе без моря - не горе!
Морская звезда укатила "на море".
 
Вот вопрос в семье сорочьей
- кто кого перестрекочет!
 
Как только мы слышим гортанное "К-А-А-А-А-Р",-
Так это ж по птичьи: - СПАСИТЕ!
К-О-Ш-М-А-Р-Р-Р-Р!
 
20.09.7525 лєта от С.М.З.Х.(2017)=GoldKing=