ДОБРОДЕТЕЛИ: Заключение"

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
 
Добродетелями всеми
В совершенстве овладев,
Человек в своём стремленьи
Себя оставит без проблем?
 
Так мыслить, думаю, не стоит,
Проблемы новые грядут!
Уж так Творцом наш мир устроен -
Без проблем бы он протух.
 
Задачи важные решая,
На своём жизненном пути
Мы души наши развиваем,
Чтоб с ними в новый мир войти!
 
Но я хочу, чтобы проблемы
Были не от Сатаны.
И будет так, я в это верю,
Коль временной отрезок тьмы
Человек преодолеет
И жизни путь вернуть сумеет
На тот, что Богом предназначен,
И был забыт, но не утрачен.
 
То путь совместного творенья
Сына Бога с Богом вместе -
Он изменит мир Вселенной,
В ней жизнь продлится бесконечно!