Будет река, повернувшая вспять...

Будет река, повернувшая вспять
вверх по горе, провалившейся вниз,
будут по берегу крысы гонять
толпы людей без имён и без лиц...
 
Горы сойдутся в единый вулкан,
Солнце поднимется в самый зенит,
и соберутся все те, кто взалкал,
воду из сточной канавы испить...
 
Встанут гольфстримы,
а ветры пустынь
чёрным песком города заметут,
тот, кто крылат, попытается взмыть, –
будут сбивать...
и при этом убьют.
 
Старых героев замшелый гранит
рухнет у новых иуд на пути... –
 
только пустое всё...
 
СВЕТ ПОБЕДИТ! –
это не может не произойти!