Вышли мои книги...

Вышли мои книги-Драмы,Поэмы,Любовная лирика,Стихотврения Христа.
Запросите в поисковике --Дмитрий Игоревич Соловьев Стихотворения Христа,Драмы,Поэмы,Любовная лирика-читайте и наслаждайтесь!!!