Меня впустили в новый день. В исполнении Олега Соловьёва.

Меня впустили в новый день. В исполнении Олега Соловьёва.

Аудиозапись

Послушайте, пожалуйста, песню на эти строки, сочинённую и спетую Олегом Соловьёвым!
 
 
 
1 куплет
 
Порой не замечаем мы
Подарков, сделанных Судьбой.
Нас извлекли на свет из тьмы,
И этой увлекли игрой.
Игрой. что жизнью мы зовём
О, как сочны её тона!
Но мы спешим одним глотком
Скорей испить её до дна.
 
 
Припев:
 
Уже в зарю окрасился восток.
И, значит, жизнь моя не исчерпалась.
Мне дали Волшебства ещё глоток
Как велика, о Боже, эта малость!
 
 
2 куплет
 
Мне несказанно повезло:
- Меня впустили в новый день.
Мне дали лодку и весло
И указали путь к воде.
 
И я взнуздал опять волну,
И вновь пришпорил свой челнок
И коль ко дну, так пусть ко дну
- Лечу без тормозов, отчаянный ездок!
 
 
 
 
 
 
СтеПан Степной (в миру Алексей Осидак)
Сентябрь 2017 года.