Улицы

Мертвые улицы.
Слышишь, Кустурица,
новый пишет сюжет.
 
Мертвые улицы
В платье из люрекса,
бегает тень.
 
Дома слишком пьяные.
В подвалах,
утратили стыд.
 
Мир слишком долго спал.
След от любви пропал.
Вечер украл акварель.
 
Мертвые улицы.
Замок с заброшенных лиц.
 
Время не смоет ложь.
С прошлых ошибок, стен.
Наших, промокших душ.
 
Мертвые улицы.
Слышишь?
Крадется апрель.