с днем учителя

Я хочу собрать в свои стихи
Прелесть звёзд, осеннего рассвета,
Октября осеннего штрихи
И кусочек солнечного лета.
 
Я хочу собрать в свои стихи
Мудрый взгляд и дружеский совет,
Счастья бесконечного шаги -
Пусть по дому бродит много лет!
 
Я хочу собрать в свои стихи
Золото осеннее берёз,
Пусть мечты, прозрачны и легки,
Вас несут на крыльях в царство грёз.
 
Этот стих дарю сегодня Вам,
Вас хочу сегодня поздравлять,
Вы для нас- всех знаний мира храм,
Не устану это повторять!!!