Прошу...

Прошу...
Как дальше жить мне, Бог, скажи?
Так страшно быть среди людей,
Не видишь, сколько злобы, лжи,
В царстве Твоем - в мире "зверей".
И как же приключиться так смогло,
Что и в людских сердцах и во церквях
Одно сплошное поселилось зло,
Где вера измеряется в рублях?
О чем они в своих молитвах просят,
Один лишь ведаешь Ты, Бог.
Но если кто меня об этом спросит,
Прошу Тебя, чтоб вразумить их смог...