Мне некого ругать и некого винить
Мне некого ругать, и некого винить,
Себя лишь остается мне казнить.
Хотя и в этом смысла тоже нет,
Второй мне не дадут в жизни билет.
Сначала я все точно не начну,
Хотя за слабости себя кляну.
Ответственность переложить я не пытаюсь,
Я на себя лишь матерюсь, ругаюсь.
Я не смогла хозяйкой своей жизни стать.
Но в этом ни виню ни Бога ни людей.
Пора ответственность на себя брать,
И звать все внутренних своих же палачей.